CRYMAP

Объявление

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!!!!!!! И ПЕРЕНОСИТСЯ НА САЙТ WWW.CRYMAP.RU Открытие сайта ожидается на 01.09.2010г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRYMAP » Курилка » Пипец от mufasa

Пипец от mufasa

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Для тех у кого крепкие орешки. Предлагаю всем тему на рассмотрение. Многих игроков в Crysis Wars, познакомила и сблизила, на протяжении долгого времени, и вот конкректное предложение к воинам игры--назначить время и оптимальное место, для слёта игроков, на общее поедания мяса и выпивания спиртных напитков. Без прекола на полном серьёзе. Выкладывайте свои идеи по этому поводу, совместно решим где и как мы проведём время. Я уже начинаю собирать и здавать бутылки и мукалатуру, чтоб собрать бабла на слёт. Ждём идей и предложений.война пусть будет в нете, а водку будем пить в реале. Peace

0

2

mufasa написал(а):

Для тех у кого крепкие орешки. Предлагаю всем тему на рассмотрение. Многих игроков в Crysis Wars, познакомила и сблизила, на протяжении долгого времени, и вот конкректное предложение к воинам игры--назначить время и оптимальное место, для слёта игроков, на общее поедания мяса и выпивания спиртных напитков. Без прекола на полном серьёзе. Выкладывайте свои идеи по этому поводу, совместно решим где и как мы проведём время. Я уже начинаю собирать и здавать бутылки и мукалатуру, чтоб собрать бабла на слёт. Ждём идей и предложений.война пусть будет в нете, а водку будем пить в реале. Peace

идеа хороша да вот проблема есть что делать тем кто в грузии живут? :'(

0

3

делать загран паспорт

0

4

Я в теме !!!  :cool:
Предлагаю июнь
Место встречи: Москва
На обед: армянский коньяк (с меня ящик!!!) - не потравиться бы нахер  :crazyfun:

Кстати желающих уже много набирается, голосуем кто за!!!  :flag:

0

5

Ребята у меня есть загран паспорт, так что мне делать не нужно делать паспорт, Я ЗА  ЗА ЭТУ ИДЕЮ, надеюсь желаюших много будет, А ГРУЗИНСКАЯ ЧАЧА ОТ МЕНЯ  :flag:

+1

6

с меня крымское вино, потравимся нахрен точно :insane:

0

7

Ребята не задачча меня в Россию не пустят, вызу не дадут :'(

0

8

Дато написал(а):

Ребята не задачча меня в Россию не пустят, вызу не дадут

Dato делай так, значит вышел с дома, коняк несёшь с собой, сел в маршрутку , доезжаешь до границы, с лева от тебя пост, а ты бери в право, и нанокостюм одень, тога на инвизе пропетляешь. Дальше лес, проходишь его, незабывай охотиться, чтоб непомереть с голоду ( коньяк пацыкам везёшь, пить нельзя), и со скара по воробьям нелупи, ток крупный скот. Дальше, будут дороги, ты прикидываешься Россиянином, ток сбрей бороду, чтоб поверили, и смело ступаешь по Российской земле, тока нанокостюм сними, чтоб небыло как в прошлый раз, когда ты в Турцию мотался. Так вот, через недельки две, а может быть и больше, доходишь до населённого пункта. Людей не пугай, иди ночью, по звёздам находишь напровление на Москву, а днём на указателе. Двигаешься дальше, женский голос будет тебе говорить, поверните направо, поверните на лево, переплывите в плавь и вот ты у границ Москвы. А вот здесь самое интерестное. Вспомни теракт 11 сентября..... вспомнил??? так вот так делать ненадо. У тебя есть нано костюм ( незабывай заряжать аккамулятор от солнца ), ты его надеваешь, и на инвизе непройдёшь, российские погранцы у карейцев купили тоже костюмы, придётся сражаться. Главное не спиднуби, и читы выключи, а то четером будут обзывать. и по красоте выносишь по одному, бам бам, хедшот, вправо в лево-хедшот. и вот ты разобрался с ними. и гордо, в обстрелянном и обосраном костюме ты в Москве, где мы тебя и встретим, и будем пить Грузинский коньяк и чачу. а назат мы тебя отправим почтой, или службой доставки. И будет тебе счастье

0

9

ВАУ СУПЕР,  ТАК  И СДЕЛАЮ, ПОЧЕМУ Я ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ :D  :rofl:

0

10

:cool:

0

11

Я только за! Интересно будет встретиться с вами! Только вот июнь то уже прошел!

0

12

0

13

Москва) а ты?

0

14

Я в Грузии в Тбилиси

0

15

сбор в Москве на осень планировать надо

0

16

mufasa написал(а):

сбор в Москве на осень планировать надо

а почему осенью?????

0

17

просто лето все разезжаются на моря, а так по осени посвободней будет

0

18

Тогда вытру пыль с нано костюма и приготовлюсь к поездке, :D

0

19

mufasa написал(а):

просто лето все разезжаются на моря, а так по осени посвободней будет

я тоже хочу на море, а в Тбилиси есть море?

0

20

IGOR.T написал(а):

я тоже хочу на море, а в Тбилиси есть море?

в  Грузии есть море ЧЁРНОЕ а в Тбилиси есть большАя речка и озёра  :mybb:

Отредактировано Дато (2010-07-31 17:43:42)

0

21

Шашлик машлик, и всё тип топ, если на море то лучше в Крым, у нас и море и озёра и речка гомнотечка

0

22

ГОТОВЬТЕ ШАШЛЫК , УГЛЯ МНОГО !!!:tired:

Отредактировано «RF»PODONOK® (2010-08-06 14:25:56)

0

23

В Москву на шашлык, на шашлык  в Москву  поедем  :flag:

0

Вы здесь » CRYMAP » Курилка » Пипец от mufasa