CRYMAP

Объявление

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!!!!!!! И ПЕРЕНОСИТСЯ НА САЙТ WWW.CRYMAP.RU Открытие сайта ожидается на 01.09.2010г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRYMAP » Обсуждение сражений на сервере » Турнир 3 vs 3

Турнир 3 vs 3

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Megagrib написал(а):

Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ КАК ЕМУ НРАВИТСЯКТО ПРИДУМАЛ ЧТО СКОРОСТЬ ПЛОХО А БРОНЯ ХОРОШОЯ ПОЛГОСТЬЮ СОГЛАСЕН С aGE

Ну пусть даже и так,я тоже согласен с age,но на турнире разпрещенно это и те кто привыкли к этому SpeedNoob(stvu) то тогда досвидания ....  :mybb:

+2

152

Сами говорите, что после драки кулаками не машут... Условия турнира составлялись большим количеством игроков, и никто не вправе обсуждать их!!!  Т.к. до начала турнира нужно читать правила, и обсуждать их до первой игры. Я также согласен, что игра есть игра, если дана в игре такая возможность, то можно и применять. НО! опять повторюсь: правила принимали совместно и обсуждению не подлежат! Никто никого не держит! А тем более, когда игроки не читая правил, не понимая элементарных вещей, могут: прекратить игру, не слушать команды администраторов, паясничать и т.д., тогда о каком спиднубстве вести речь??? ПРАВИЛА есть ПРАВИЛА!!! Вы бы лучше подняли вопрос о собранности команд на игры! Как детский сад, нужно собирать все команды чуть ли не с мольбами, огромное спасибо Prinz-у, хоть он всех шевелить начал, так и продолжать!!! Ведь не составляет никакого труда, запланировать сраные 30 минут, хотябы раз в 3-4 дня. Не хвалы ради и не понта тоже, у нас с RUS_LAN-ом огромный производственный завод, но мы всегда (а точнее каждый день день) находим время на все обязанности!!! А Вас, "дорогие" участники турнира, надо упрашивать: - а не могли бы Вы, - а может быть как нибудь? Надоело!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  Ведь заметьте, все условия для грамотного турнира сделаны, и кстати, было решено победителям турнира вручить купоны на бесплатное приобретение Crysis 2, но с такой организованностью участников, начинает пропадать желание вручать призы... Зачем приходить на турнир? если потом, нет времени на него? Заметьте, вы своим согласием, отнимаете время других людей, а ведь Crysis это хобби в свободное время, и не все могут в ожидании других, каждый день сидеть и ждать 2-го или 3-го участника команды. Будь те немного собраннее и ответственнее, ведь турнир не свободная игра, и если подписались будьте добры, но время находите!!!

P.S. Всем удачной игры на турнире!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+3

153

IGOR.T написал(а):

Вы бы лучше подняли вопрос о собранности команд на игры!

Вот с этим Согласен безусловно,ведь правда я щас стал капитаном команды Дак вот не только своих игроков Собираю но и Просто мечатю чтобы быстрее уже ругая команда собралась просто мы такими Темпами будем играть до Crysis 2 ...... :sceptic:  над бы и вправда поднять этот вопрос!

+1

154

Да ответственность хромает, и это зависит от игроков своей команды. Предлагаю провести беседу каждому капитану со своей командой и передать то что вы в этом форуме взяли, а здесь много поучтельного написанно, выяснить какие проблемы у игроков, с чем связанны их отсутствия. Ведь так обидно, у нас осталась одна игра, и мы неможем её закончить потомучто наш игрок исчез несказав ничего, потому что устал ждать сборов других команд, ведь лето всем хочеться на море, отдых, или подработать по сезону, даже замена в день игры спетляла кинув как лохов, но это нам наука, значит я недаработал, что в нашей команде такое происходит. Вывод усваиваем уроки из этого турнира и ко второму идём со всей серёзностью и ответственостью. Подбор, замена и т. д. Всем командам удачи доиграть и рад встречи с вами на новом турнире. Да прибудет свами сила нано костюма

+1

155

Так давайте поднимем данный вопрос! И каждый выскажет свои предложения. :flag:
:idea: Я, например, предлагаю, чтобы капитаны несли ответственность за свои команды и собирали их в договоренное время. Кроме того, я не помню кто предлагал, по-моему «RF»PODONOK®. Он предложил давать определенное время для игры, если не сыграли, то той команде, которая не смогла сыграть(найти человека) записать техническое поражение, а другой, соответственно, победу и может какое-то определенное количество очков, которое будет даваться каждой команде при технической победе. А иначе, турнир состоится только чудом. Либо принять другие меры.

0

156

aGE написал(а):

Я, например, предлагаю, чтобы капитаны несли ответственность за свои команды и собирали их в договоренное время. Кроме того, я не помню кто предлагал, по-моему «RF»PODONOK®. Он предложил давать определенное время для игры, если не сыграли, то той команде, которая не смогла сыграть(найти человека) записать техническое поражение, а другой, соответственно, победу и может какое-то определенное количество очков

age Я пооддерживаю эту Идею!!!!!

0

157

Очки неполучиться какие небудь дать, тоже нечестно, но делать тоже что то надо, многим командам придётся присудить техническое поражение, сошлёмся на летний периуд времени где все разьъехались, и некому играть, у нас сейчас тоже нет игрока и замены нету, одна игра осталась

0

158

aGE написал(а):

даваться каждой команде при технической победе

И турнир можно будет закончить... Былая практика показала, что команда потом забивает на все эти мероприятия, "дух" падает, да и следующее тех. поражение будет не за горами, т.к. не факт что в дальнейшем команда будет в сборе. Пример: команда BadRussia на ESL (Rusman, IGOR.T), мы выиграли этот турнир, т.к. другие 6 команд сыграли по 1-2 разу и пропали. На следующий турнир, условие будет таковым: входной билет платный !!! Пусть будет мало народу, но народу ответственного и добросовестного... И выигрыш в деньгах! К примеру для меня, пусть даже 1000 рублей, но выигранные в "бою", и азарта больше и ответственность появляется, а нам это и нужно, чем долбиться впустую каждый день.

[взломанный сайт]

0

159

А может штрафные очки давать? Например, договорились на определенный день, если не  смогла какая-то команда сыграть, снимаешь очки.

0

160

aGE написал(а):

А может штрафные очки давать? Например, договорились на определенный день, если не  смогла какая-то команда сыграть, снимаешь очки.

Мне кажется это не все команды подгонит к игре, конечно побровать можно, но мне больше нравится-Техническое паражени + Команда которая должна была играть, собралась и готова была им и победа, и дополнительные очки ну по поводу сколько я не знаю даже.. Но попоробовать всё таки можно  :idea:

Отредактировано Евгений (2010-07-07 20:50:40)

0

161

очки пресуждать е  в состоявшемся бою, НЕЧЕСТНО. одна команда трудом заработала очки, а вторая на технических поражениях, и будет потом вой между командами. это невыход

0

162

Мой вариант Таков,Допустим 2 команды договариваются на одно число,Если у какойто Команды не получится ну подведёт обманет Можно будет дать им 3-2 дня на сбор Игроков за каждый День пропущенный отбовлять определённое кол-во очков ну я думаю так подогнать команду .... Ну а если уж опоздали на час на 2 то думаю можно уж Извинить .. Это должно подогнать команды ну по крайне мере моя идея вот такая! :mybb:

У КОГО ещё какие есть идеи Пишите :idea:
***Ждём*** :jumping:

Отредактировано Евгений (2010-07-08 01:20:30)

0

163

Евгений написал(а):

Мой вариант Таков,Допустим 2 команды договариваются на одно число,Если у какойто Команды не получится ну подведёт обманет Можно будет дать им 3-2 дня на сбор Игроков за каждый День пропущенный отбовлять определённое кол-во очков ну я думаю так подогнать команду .... Ну а если уж опоздали на час на 2 то думаю можно уж Извинить .. Это должно подогнать команды ну по крайне мере моя идея вот такая!

НЕ НАДО МЕНЯТЬ ПРАВИЛА НA ЭТО ЕСТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ !!!

Отредактировано «RF»PODONOK® (2010-07-13 11:48:23)

+2

164

Нечестно будет  очками наказывать

0

165

Тогда нужна другая идея :flag:

0

166

Евгений написал(а):

Тогда нужна другая идея

ИДЕЯ !!! ДОИГРАТЬ ТУРНИР И УЧЕСТЬ ОШИБКИ И НЕДОСТАТКИ !!! ТОГДА СЛЕДУЩИЙ ТУРНИР ПРОЙДЁТ НА УРА !!!

+1

167

eXtro TeaM vs -=Т=Т=М=-

+1

168

Ну как всегда Nomad9 на первых местах http://www.serii.info/forum/images/smilies/smile.gif

+2

169

любовь на форуме-это прелесть

0

170

Твой гарфилд на форуме (аватарка) - это прелесть)) а то что выше написано - это просто поддержка ) ;-) :playful:

+2

171

мы всегда рады потдержать прекрасное общение и отношения

0

172

N.o.m.a.d.o.4.k.a у меня прозьба, у нас в турнире осталась одна игра, пропал игрок, несыграешь с нами за Bad Russian одну игру? будем очень тебе признательны и благодарны

+1

173

mufasa написал(а):

N.o.m.a.d.o.4.k.a у меня прозьба, у нас в турнире осталась одна игра, пропал игрок, несыграешь с нами за Bad Russian одну игру? будем очень тебе признательны и благодарны

Я бы сыграла, но сейчас в гостях, домой приеду в конце недели.  8-)

Отредактировано N.o.m.a.d.o.4.k.a (2010-07-12 19:12:18)

0

174

турнир заканчивается 18 числа, это в воскресенье, если у тебя получится приехать до этого числа и сыграть, то мы будем рады, и признательны

0

175

Круто сьиграли ____________!!!! :cool:  :yep:

0

176

-=CAPATOB=- vs eXtro TeaM

0

177

-=CAPATOB=- vs Aion

0

178

mufasa написал(а):

турнир заканчивается 18 числа, это в воскресенье, если у тебя получится приехать до этого числа и сыграть, то мы будем рады, и признательны

Планирую ехать в субботу, если ничего не изменится сыграю, правда давно не играла нужно будет потренироваться  :rofl:
Кстати  можно узнать во сколько примерно игра?

0

179

N.o.m.a.d.o.4.k.a написал(а):

Планирую ехать в субботу, если ничего не изменится сыграю, правда давно не играла нужно будет потренироваться  Кстати  можно узнать во сколько примерно игра?

конечно потренимся в троём на карте закроемся и уделим время, а и гры проходят с 22:00 по Москве

+1

180

ГДЕ ВСЕ ??? ДОИГРЫВАТЬ ТУРНИР СОБИРАЕТЕСЬ ???

+1

Вы здесь » CRYMAP » Обсуждение сражений на сервере » Турнир 3 vs 3