CRYMAP

Объявление

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!!!!!!! И ПЕРЕНОСИТСЯ НА САЙТ WWW.CRYMAP.RU Открытие сайта ожидается на 01.09.2010г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRYMAP » Обсуждение сражений на сервере » Турнир 3 vs 3

Турнир 3 vs 3

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Всем участникам и и игрокам по команде Большое Спасибо.

+1

62

Итак,первый день турнира состоялся!

0

63

mufasa написал(а):

Всем участникам и и игрокам по команде Большое Спасибо.

Благодарим и тебя за активное участие в организации турнира

0

64

Читеров однозначно нужно наказывать///&!&!&!&!

0

65

А что такие были???

0

66

Ну судя по скриншодам есть ! и не один :flag:

0

67

VadimICH написал(а):

Ну судя по скриншодам есть ! и не один

по каким скринам? в турнире?

0

68

кто например???

0

69

Нет я не о турнире!

0

70

Чёт я не понял, а чё вчера значит вообще ни одной игры турнирной не состоялось? Парни ну давайте что ли как то заранее обговаривать это дело, модет ни в 22:00 а пораньше кто-то может, мы вот например вчера с пол 9 уже были готовы играть, а к 10 потеряли одного игрока, пришлось его заменить, но игра так и не состоялась, я думаю скайп есть у многих, давайте нормально договариваться и играть :flag:

0

71

DAM^destruction^ написал(а):

ё вчера значит вообще ни одной игры турнирной не состоя

согласен можно время сместить.

0

72

-=CAPATOB=- vs [Visions]

0

73

((KABAN)) vs [Visions]

0

74

555 ЭТО НАШЕ ЧИСЛО

+1

75

eXtro TeaM vs -=RF=-

0

76

Красавец Игорёк, довёл шапку турнира до ума, теперь сразу всё видно, кто, сколько с кем сыграл и результаты, ай да молодца :flag:

0

77

Всем привет.

Наша команда может сыграть в 21. 30  27.05.10

0

78

Игорь, поменяй пожалуйста результат местами.   5. [Visions] vs ((KABAN)) счет 555/1098

0

79

-=SIFILIS=- написал(а):

Игорь, поменяй пожалуйста результат местами.   5. [Visions] vs ((KABAN)) счет 555/1098

Во дела, а я даже и не заметил что мы так плохо сыграли судя по этим результатам :)

0

80

сорри профукал  :crazyfun:  :tomato:

+1

81

Во дела, а я даже и не заметил что мы так плохо сыграли судя по этим результатам

ага хуже не бывает порвали нас почти в 2 раза

0

82

Megagrib написал(а):

ага хуже не бывает порвали нас почти в 2 раза

Помоему всё в переди ешё ведь турнир не закончился

0

83

Всем привет. Сижу в кафе с другом, пишу сие послание со своего тела, через джп иресный  вай фай. Тупит нет ужасно. Всем привет, я был на концерте оник,простите за флуд. Скоро луду

0

84

Ребят ну я смотрю турнир так бодро начался и уже в течении нескольких дней тупо заморозился, во-первых обращаюсь к тем кто зарегился на турнир и до сих пор не проявил себя в его продвижении, парни ждут развития событий а вы тупо их тормозите, может проще сразу сообщить о снятии своей команды с участия и не задерживать данный процесс, а то как то не красиво получается, да и организаторы тоже что то молчат по этому поводу, предлагаю либо продолжить турнир с участием тех кто готов дальше сражаться за победу, либо вообще признать турнир не состоявшимся и дружно забить на всё это дело, хотя я сам в начале апреля создал свой сайт специально для организации турнира по Варсу на пиратских серваках, начал опрашивать народ по поводу участия и в это время меня самого прегласили на данный турнир, естественно я не раздумывая согласился и преложил все усилия для его участия, тому подтверждение 3 игры нашей команды, каждый день звонки в адрес организатора турнира и тд, мы сделали всё, так как были заинтересованы в этом, парни призываю вас в кому чтобы общеми усилиями закончить начатый турнир и тем самым не подводить организатора и всех играков, а в дальнейшем предлагаю замутить турнир как полагается, примерную таблицу турнира я намулевал гдето месяц назад на своём сайте, который тупо создал только для провеления турнира,Ребят ну я смотрю турнир так бодро начался и уже в течении нескольких дней тупо заморозилсч, во-первых обращаюсь к тем кто зарегился на турнир и до сих пор не проявил себя в его продвижении, парни ждут развития событий а вы тупо их тормозите, может проще сразу сообщить о снятии своей команды с участия и не задерживать данный процесс, а то как то не красиво получается, да и организаторы тоже что то молчат по этому поводу, предлагаю либо продолжить турнир с участием тех кто готов дальше сражаться за победу, либо вообще признать турнир не состоявшимся и дружно забить на всё это дело, хотя я сам в начале апреля создал свой сайт специально для организации турнира по Варсу на пиратских серваках, начал опрашивать народ по поводу участия и в это время меня самого прегласили на данный турнир, естественно я не раздумывая согласился и преложил все усилия для его участия, тому подтверждение 3 игры нашей команды, каждый день звонки в адрес организатора турнира и тд, мы сделали всё, так как были заинтересованы в этом, парни призываю вас в кому чтобы общеми усилиями закончить начатый турнир и тем самым не подводить организатора и всех играков, а в дальнейшем предлагаю замутить турнир как полагается, примерную таблицу турнира я намулевал гдето месяц назад на своём сайте, который тупо создал только для провеления турнира именно на пиратках, но для данной организации мне нужна помощь как минимум 2-ух админов со своими серваками, так как турнир на одном серваке это очень затяжный процесс, парни ч уверен в том, что ещё не перевелись любители Варса, давайте же закончим данный турнир и поспособствуем организации нового, более развитого и дружного. На самом деле о данном турнире незнало много людей, и многие не могли участвовать в нём в силу наличия пиратки, поэтому предлагаю закончить этот турнир на лицухе и организовать более глобальную битву)

Отредактировано DAM^destruction^ (2010-05-30 13:57:04)

0

85

ну я смотрю турнир так бодро начался и уже в течении нескольких дней тупо заморозилсч

Во-первых турнир не заморозился а идут дальнейшие активные подготовки к продолжению соревнования. Но уж коли ФОМА сказал А, то где-же Б?!!!  Что-то я не заметил с  ИГОРЬКОМ -( как ты позволяешь себе вольность называть человека как минимум старше тебя на 10 лет,и вдобавок прибавь к твоему образованию , ещё  одно Высшее) - твоих личных предложений по поводу помощи в организационных вопросах турнира. Если уж ты так радеешь за продвижение именно ИГРЫ а не твоего сайта (к стати ссылка твоя заманушная не работает на данный момент) Тебя никто по попке не отшлёпает если предложишь свою помощь хотя-бы в подборе команд. Обхаять и внести смуту своими левыми предложениями всем дружно перебраться на ТВОЙ сайт или сервак (куда ты уже переманивал игроков с нашего сервера за что и был в своё время забанён)-ДЕЛУ ПРОДВИЖЕНИЯ игры CRYSIS не поможет и зто ясно ВСЕМ как божий день. Пожалуйста-прими активное участие в организации и будет тебе честь и хвапа. Но боюсь что данное предложение ты проигнорируешь подтвердив то,что твоя критика ни что иное как ОДИН БОЛЬШОЙ ПУК В ВОДУ. Одним словом ждём твоих предложений в участии организации турнира.

+3

86

тупо заморозился

Извини за выражение, но жопу рвать никто и не собирался, все собрались как собрались и совместно решили, спокойно, в свободное время проходить турнир, изначально было решено по срокам в 1-2 недели, Вашей команде об этом и было сказано. Не нужно забывать, а) конец учебного года, б) свободное время занятого человека. А если мы будем вышвыривать команды из-за отсутствия, тогда можно и не начинать. И изначальной целью турнира, было общение, знакомства и чисто спортивный интерес, для заметки 6 человек из участвующих в турнире, вновь установили ранее удаленный WARS, вот это достижение цели, а не разглагольствование кто плохой, кто хороший. А для проведения серьезных турниров, как минимум нужно иметь слаженную команду по проведению, опыт и большое количество игроков, а мы просто пытаемся поддержать умирающюю игру... Руками махать и в грудь себя бить мы все горазды, особенно после начала турнира, да Я, да МЫ.... Давай еще начнем мерятся у кого турнир будет лучше  :rofl:  ты либо участвуй, либо у себя на сайте сиди рекламируй свой турнир. Что за детский сад  :question:

+1

87

RTR да это тот самый читак с мск сервера, ты кстати зря думаешь что я без этого безпантового «норекоила» хуже играю, от него честно говоря не большой толк, я с ним играл несколько раз отрицать не буду, этот чит не особо влияет на количество фрагов так что я его не юзаю.
Нам нужно просто с тобой  почаще играть один на один на хорошо защищенных серверах и под присмотром что бы ты уже перестал меня недооценивать. :rain:

+1

88

suka написал(а):

ты кстати зря думаешь что я без этого безпантового «норекоила» хуже играю, от него честно говоря не большой толк, я с ним играл несколько раз отрицать не буду

ПРИКОЛЬНО !!! УЖЕ ПОНТОВЫЕ ИГРОКИ С БЕЗПОНТОВЫМИ ЧИТАМИ ИГРАЮТ  :canthearyou: !!!

+1

89

Во, ПОПЁРЛО!!! Парни, мы же не на корову играем!!!!!

0

90

Всем привет и сразу к делу. Неругайтесь мальчики и читеры. RTR И  SUKA, в курилку на выяснения отношений, ещё лучше на сервак саратова и вперёд доказывать кто лучший читер или игрок. А по поводу турнира правы админы, нельзя на этом турнире делать временные рамки для игроков, игроки разных возрастов играют, и у всех своя жизнь, хотя я усерался про временные рамки для команд, неправ был видя состояние на сегоднешний день. Но ничего отрицательный результат тоже результат. Вот следующий турнир будем создавать совсем в другом формате, я надеюсь и расчитываю, а пока все играем и получаем удовольствие. А то что wars неизвестная игра и умерающая это факт, я в коммандировке сейчас, и захожу здесь в интеренет кафе, так там даже незнают что это за игра, я Игорю писал уже, что когда я спрашиваю про игру, так мне говорят она наверно только вышла?? Это пипец какой то. Так что делаем выводы, кто если не мы и когда если несейчас. Игра зависит от нас самих и турниры тем более, я если можно хочу сказать спасибо не только тем кто организовывает турнир и делает карты, а и игрокам которые откликнулись, и вообще поддерживают игру CRYSIIS WARS, нужно держаться вместе и в киберспорте официально будут проводиться соревнования на уровне CS. PEACE ALL

0

Вы здесь » CRYMAP » Обсуждение сражений на сервере » Турнир 3 vs 3