CRYMAP

Объявление

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!!!!!!! И ПЕРЕНОСИТСЯ НА САЙТ WWW.CRYMAP.RU Открытие сайта ожидается на 01.09.2010г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRYMAP » Обсуждение сражений на сервере » Турнир 3 vs 3

Турнир 3 vs 3

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

mufasa написал(а):

Dato всё в твоих руках, создай сервак, турнир и приглашай бойцов, и будет тебе счастье, насмотришься как Игорь играет

я бы срадостью но у меня нет не тянет, да я и так смотрю как он играет, красиво очень :cool:

0

32

mufasa написал(а):

Dato всё в твоих руках, создай сервак, турнир и приглашай бойцов, и будет тебе счастье, насмотришься как Игорь играет

я и так смотрю как он играет просто зрелише сидеть и смотреть :cool:  :cool:

0

33

mufasa написал(а):

когда нибудь сделаю

0

34

Dato зайди в курилку тема Пипец от  mufaca, прочитай

0

35

Dato, играй против него всегда и учись его игре

0

36

mufasa написал(а):

Dato, играй против него всегда и учись его игре

я всегда так делаю он для меня как допинг после игры сним я в друг серваках так играю :jumping:

0

37

Спасибо конечно за признание, только огромная просьба в этой теме писать по поводу турнира, а иначе у нас будет просто каша.

0

38

medved716 написал(а):

О хочу посмотреть как Иогрь с Русланом всех порвут,я как зритель(заодно и поснимаю на фрапс)

Ну и зря, ты кстати в свое время тоже всех рвал, может стоит всё вспомнить и поучаствовать???? А я наверное играть в турнире не буду, слишком много будет забот по проведению турнира...  :huh:

0

39

IGOR.T написал(а):

Ну и зря, ты кстати в свое время тоже всех рвал, может стоит всё вспомнить и поучаствовать???? А я наверное играть в турнире не буду, слишком много будет забот по проведению турнира...

Игорь почему так я бы с  удовольствием бы увидел тебя в турнире если помошь нужно ты скажы чем  смогу  помогу :jumping:

0

40

Дато написал(а):

Игорь почему так я бы с  удовольствием бы увидел тебя в турнире если помошь нужно ты скажы чем  смогу  помогу

Спасибо! Кстати если есть желающие в помощи, всегда рады, да и для ЧЕСТНОГО проведения турнира, чем больше наблюдателей, тем лучше... Да и огромная просьба ко всем, высказывать свои предложения по правилам турнира, дабы избежать в дальнейшем споров и по серьезному отнестись ко времени проведения игр, желательно точно определяться во времени, иначе команды будут удаляться с турнира, как пропустившие свою игру. Повторяем !!! ЧТО У КОМАНДЫ БУДЕТ ВСЕГО ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ ОПОЗДАТЬ НА ИГРУ !!!

+1

41

Игорь я может быть когдато нормально и играл,но сейчас я скорее похож на чувак который костюмчик на 4 размера меньше надел,резко иточно поворачиваться не могу и вообще не удобно...
Короче если и пойти на турнир то только смотреть,а то я все запорю...(или  в Омон в запас)

0

42

ну и я буду независимым,но подкупным , судьей.

+2

43

medved716 не прикалывайся, давай на кибер войну, и всё будет ок, это для нас самих, а не для когото

0

44

ХОРОШ ФЛУДИТЬ !!! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ КТО ЛУЧШИЙ, А ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ВСТРЕЧАТСЯ , ЕСЛИ ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ В ПРОИГРЫШЕ ???  ТУРНИР СОЗДАЁТСЯ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ И ОБЩЕНИЯ !!!  ДАВАЙТЕ ОТТЯНЕМСЯ И ПРИКОЛИМСЯ, А ТАМ БУДЕТ ВИДНО КТО УМЕЕТ, У КОГО ЖМЁТ, У КОГО ФАРТ !!!  ТЕРПЕНИЕ И УДАЧА В ПРЕДСТОЯЩЕМ ТУРНИРЕ !!!

Отредактировано «RF»PODONOK® (2010-07-21 10:15:01)

0

45

«RF»PODONOK® написал(а):

ХОРОШ ФЛУДИТЬ !!! ДАВАТЕ ВСТРЕТИМСЯ, ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ КТО ЛУЧШИЙ, А ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ВСТРЕЧАТСЯ , ЕСЛИ ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ В ПРОИГРЕШЕ ???  ТУРНИР СОЗДАЁТСЯ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ И ОБЩЕНИЯ !!!  ДАВАЙТЕ ОТТЯНЕМСЯ И ПРИКОЛИМСЯ, А ТАМ БУДЕТ ВИДНО КТО УМЕЕТ, У КОГО ЖМЁТ, У КОГО ФАРТ !!!  ТЕРПЕНИЕ И УДАЧА В ПРЕДСТОЯЩЕМ ТУРНИРЕ !!!

Правильно  всё турнир покажет :)

+1

46

у меня такое предложение можно во время турнира выклучить супер джамп  и на подобие команды помоему так честно будет :)

0

47

:'(  :'(  :'(

:rain:

0

48

помое му хорошая идеа  так както интереснее будет  :flag:

0

49

Дато написал(а):

у меня такое предложение можно во время турнира выклучить супер джамп

А куда ты интересно на Excavation прыгать собрался????? На дерево, бананы жрать???  :question:

+1

50

Ну да я очень люблю бананы :crazyfun:

0

51

Люди мы тоже будем участвовать!
Состав:
{A.C.S.S}^KANA
{A.C.S.S}^[L]E[S]T[R]
{A.C.S.S}^-=smoke=-

+1

52

Здорово банда!!!!
Примите заявку на турнир!
Участники:
1. ((KABAN))_RASC_MORDA
2. ((KABAN))_Val_78
3. И кто-то еще......

+1

53

Заявка:

команда: [Visions]

состав:

1.NoOBiK
2.Antidistabilizator^r
3.DAM^destruction^

Отредактировано DAM^destruction^ (2010-05-23 22:05:41)

0

54

-=CAPATOB=-   vs   ((KABAN))

+1

55

[Visions] vs  BadRussia

0

56

ВСЕ ТУРНИР НАЧАЛСЯ

0

57

Да !! не плохо первый день игры  прошол __))))Посмотрим,что будет дальше
)_)_)_)__)

Отредактировано VadimICH (2010-05-24 13:36:52)

0

58

BadRussia  vs  eXtro TeaM

0

59

Дато написал(а):

Заявка на команду.
Команда: eXtro TeaM
Игроки: DATO, CaHeK, SUKA

SUKA это не тот читак с MSK сервера?

0

60