CRYMAP

Объявление

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!!!!!!! И ПЕРЕНОСИТСЯ НА САЙТ WWW.CRYMAP.RU Открытие сайта ожидается на 01.09.2010г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRYMAP » Обсуждение сражений на сервере » Турнир 3 vs 3

Турнир 3 vs 3

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

http://www.crymap.ru/forum/turnir3vs3.jpg
НАЧАЛО ТУРНИРА 23.05.2010 !!!
УСЛОВИЯ ТУРНИРА:
1. Турнир проводится отборочным туром по количеству очков (т.е. каждая команда играет с другими командами по одному разу, а зачет идет по очкам), на карте Excavation по 30 минут. После этого, финальная игра из 3 команд, победителей отборочного тура, на которой определится победитель турнира.
2. Команды формируются по 3 игрока в каждой.
3. Все турнирные игры проводятся на сервере: CAPATOB-TURNIR
4. Команды обязаны делать скриншоты со счетом игры и загружать их на форум wwwcrymap.ru, чтобы подтвердить итоги.
5. Время игры согласовывается между командами и судьями.
6. Игра начинается или останавливается командами судей: START!!! или STOP!!! в чате.
7. После начала турнира, новые команды не добавляются (но записываются на следующий турнир).
8. Во время игры, при неполадках у игрока с приложением или интернетом, игра будет останавливаться, и продолжаться с момента остановки, с сохранением очков команд и игрового времени. На восстановление неполадки, игроку отводится 10 минут, иначе игра не засчитывается, а команде игрока засчитывается минус 150 очков.
9. Во время тайм-аута игры, связанного с неполадками игрока и т.д., команды обязаны разойтись в разные "углы" карты.
10. Общение капитанов команд производится посредством программы SKYPE, для каждого турнира создается отдельная конференция, в ней обсуждается время игр, пароли входа на сервер и т.д., запрещена ненормативная лексика в любой форме проявления, оскорбления, флуд, спам и реклама.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Изменять свой игровой ник во время всего турнира.
2. Спиднубство и инвиз во всех его проявлениях, минус 50 очков, после 3 предупреждений в одной игре.
3. Проводить игру не равным количеством игроков в командах.
4. Проводить игру без судей.
5. Нахождение в зрителях игроков, не являющихся судьями.
6. Начинать или останавливать игру без команды судей: START!!! или STOP!!! в чате.
7. Писать сообщения в чате во время игры.
8. Ненормативная лексика в любой форме проявления, оскорбления, флуд, спам.
9. Во время тайм-аута игры, производить выстрелы, кидать гранаты, рукопашный бой и т.д.

РАЗРЕШЕНО:
1. Каждая из команд имеет право на одну замену игрока, либо иметь запасного игрока (но только не из другой команды).
2. Писать сообщение в чате во время игры, в случае неполадки у игрока из команды, либо при готовности игрока, сообщениями stop или ок.

Дополнительно:
1. Читерам не соваться, будут скриншоты, видео, логи сервера и наблюдение.
2. ID игроков турнира будут записываться и проверятся на дублирование в других командах.

Победителям турнира коньяк (по почте, скидываются все) -  :mybb: Шутка))))

Команды:
-=CAPATOB=- ........ RUS_LAN, MAX, VadimICH - запасной: HAPKOMAH
-=RF=- .................. -=PODONOK=-, -=SIFILIS=-, -=INSTINCT=- -запасной:  LOOZER
eXtro TeaM ............. DATO, Nomad9, СаНеК  -запасной:  =PRIZRAK=, =Pit-Bull=karalka
BadRussia .............. mufasa, -ULTRA-rus, mXs_CLUB^JAMIL -запасной:  DocK
AioN .....................  aGE, -aBSED-, RusmaN
-=Т=Т=М=- ............ -=MARIHUANA=-, Mick, PrInZ  -запасной: Mick, RUSsian
((KABAN)) .............. ((KABAN))_RASC_MORDA, ((KABAN))_Val_78, Megagrib
[Visions] ................  NoOBiK, Antidistabilizator^r, DAM^destruction^ -запасной:  ROACH

Турнирная таблица:

http://www.crymap.ru/forum/turnir_tablica.png

http://www.crymap.ru/forum/10ka.png

Отборочный тур:
1. -=CAPATOB=- vs ((KABAN)) счет  696/555   Скриншот
2. [Visions]  vs BadRussia счет 717/549   Скриншот
3. BadRussia vs eXtro TeaM счет 723/651   Скриншот
4. -=CAPATOB=- vs [Visions] счет 732/564   Скриншот
5. [Visions] vs ((KABAN)) счет 1098/555   Скриншот
6. eXtro TeaM vs -=RF=- счет 783/588   Скриншот
7. eXtro TeaM vs ((KABAN)) счет 927/477  Скриншот
8. [Visions] vs eXtro TeaM счет 861/675  Скриншот
9. -=RF=- vs [Visions] счет 918/831  Скриншот
10. -=RF=- vs ((KABAN)) счет 870/492  Скриншот Скриншот
11. BadRussia vs -=RF=- счет 567/438  Скриншот
12. -=CAPATOB=- vs BadRussia счет 924/678  Скриншот
13. BadRussia vs -=Т=Т=М=- счет 585/549  Скриншот
14. -=Т=Т=М=- vs -=RF=- счет 759/663  Скриншот
15. -=Т=Т=М=- vs [Visions] счет 807/759  Скриншот
16. -=CAPATOB=- vs -=Т=Т=М=- счет 957/636   Скриншот
17. -=CAPATOB=- vs -=RF=- счет 981/603   Скриншот
18. -=Т=Т=М=- vs ((KABAN)) счет 786/471   Скриншот
19. BadRussia vs ((KABAN)) счет 966/477   Скриншот
20. AioN vs -=Т=Т=М=- счет 772/666   Скриншот
21. eXtro TeaM vs -=Т=Т=М=- счет 744/546   Скриншот
22. -=CAPATOB=- vs eXtro TeaM счет 879/711   Скриншот
23. -=CAPATOB=- vs AioN счет 663/627   Скриншот

ИГРЫ ПРОВОДЯТСЯ ЕЖЕДНЕВНО, КОМАНДЫ СОГЛАСОВЫВАЮТ ВРЕМЯ ИГРЫ НА ФОРУМЕ ИЛИ В SKYPE, сервер CAPATOB-TURNIR
Пароль для входа на сервер объявляется администраторами турнира, только командам и судьям, для проведения очередной игры.

ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ В ПОМОЩИ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: DATO, -=PODONOK=-, -=SIFILIS=-, mufasa, -ULTRA-rus

Отредактировано IGOR.T (2010-07-11 21:55:05)

+6

2

Фотосессия игроков :crazyfun:

+5

3

Хорошая идея, только я буду играть в твоей команде  :)   Шучу!

0

4

Привет ВСЕМ  когда первый турнир начнёться ?

Отредактировано -ULTRA- (2010-05-13 13:38:03)

+1

5

-ULTRA- написал(а):

когда первый турнир начнёться ?

Время команды будут назначать сами, кому как удобно. Турнир чистой воды развлечение, напрягаться не желательно  :D  но в игре необходимо. Когда соберется около 5 команд, думаю можно начинать. У кого есть предложения по условиям турнира, прошу высказываться, так будет интереснее...

+2

6

Денежные взносы вразмере 100р с игрока это не много но в сумме для приза команды нормально.

0

7

Предложения сделать отдельную тему или что то типо того где будет список игроков которые хотят собрать команду.

0

8

Заявка на команду.

Команда: eXtro TeaM

Игроки: DATO, CaHeK, SUKA

0

9

-ULTRA- написал(а):

Денежные взносы вразмере 100р

Идея хорошая, но тогда нужно разбивать команды по группам, иначе исход турнира будет известен заранее. И тему держать закрытой, иначе завтра вопросу будут, что за игра на деньги... А тему держать, как закрытый клуб, вход только по приглашению в другой теме.

-ULTRA- написал(а):

Предложения сделать отдельную тему или что то типо того где будет список игроков которые хотят собрать команду.

Пока наверное пусть здесь пишут, народу пока мало, а потом тему почистим и все распределим.

+2

10

Дааа да     я полностью поддерживаю идею по поводу чампа!!! нужно собирать народ)))и быстрее...

0

11

Помоему современем наберётся народу просто нужно ждать :rolleyes:

0

12

Ребята когда турнир :flag:

0

13

Дато написал(а):

Ребята когда турнир

Когда наберутся все команды, уже 3 сформированных и 3 на подходе... Терпение, и начнем.  :tired:

0

14

ок, буду терпеть и ждать

0

15

у меня как у крымского лоха, блин авторитета, есть предложение  победителей в в Крым на отдых  :flag:  :rain: , а если серьёзно, то турнир интерестно, но чтобы было играть интерестней, пробуем играть, с игроками с которыми сыграны, а после создать команды, методом жеребьёвки, или выбрать капитанов, в зависимости от колличества человек и выбрать себе играков, будет супер и по честноку, победителей выделить, и приз от выигравших 3 тренировки проигравшим, а после всех в Крым :rain:  :flag:

+1

16

Здорова банда!!!  если команду наберем то мы в теме, на счет отдыха в Крыму  :cool:  :cool:

+3

17

Всем привет.

Команда - {OMON}TaCtIcK - (mXs-CLUB^HIDE, PaRkOuRiSt, AvAtAr)

+2

18

((KABAN))_RASC_MORDA написал(а):

если команду наберем то мы в теме

точняк!

0

19

Воюем все в нете, а в реале пьём коньяк и водку

0

20

Всем привет Отличная идеЯ!!!!

+1

21

((KABAN))_RASC_MORDA
проверка связи

0

22

связь в порядке

0

23

Привет рибята, ну когда турнир, 5 команд есть уже :jumping:

0

24

О хочу посмотреть как Иогрь с Русланом всех порвут,я как зритель(заодно и поснимаю на фрапс
)

0

25

ТЕРПЕНИЕ!!!  ПЕРВЫЙ ТУРНИР, НАДО ХОРОШЕНЬКО ВСЁ ПРОДУМАТЬ!!!

Отредактировано «RF»PODONOK® (2010-05-21 10:02:47)

+3

26

Предлогаю каждой команде (по желанию) взять одного игрока на замену. На всякий случай.

+2

27

Ребята я согласен, ото может так получится что ктото не сможет в это время :rolleyes:

0

28

medved716 написал(а):

О хочу посмотреть как Иогрь с Русланом всех порвут,я как зритель(заодно и поснимаю на фрапс

Да уш и мне тоже очень хочется на это посомтреть, да если была бы моя воля  я бы ИГОРЯ без команды пустил на бой сними, во интересно было бы :crazyfun:

0

29

mufasa написал(а):

у меня как у крымского лоха, блин авторитета, есть предложение  победителей в в Крым на отдых     , а если серьёзно, то турнир интерестно, но чтобы было играть интерестней, пробуем играть, с игроками с которыми сыграны, а после создать команды, методом жеребьёвки, или выбрать капитанов, в зависимости от колличества человек и выбрать себе играков, будет супер и по честноку, победителей выделить, и приз от выигравших 3 тренировки проигравшим, а после всех в Крым

Во класно было бы я за :jumping:

0

30

Dato всё в твоих руках, создай сервак, турнир и приглашай бойцов, и будет тебе счастье, насмотришься как Игорь играет

0

Вы здесь » CRYMAP » Обсуждение сражений на сервере » Турнир 3 vs 3