CRYMAP

Объявление

ДАННЫЙ ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!!!!!!! И ПЕРЕНОСИТСЯ НА САЙТ WWW.CRYMAP.RU Открытие сайта ожидается на 01.09.2010г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRYMAP » Обсуждение сражений на сервере » Турнир 3 vs 3

Турнир 3 vs 3

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

mufasa написал(а):

Всем привет и сразу к делу. Неругайтесь мальчики и читеры. RTR И  SUKA, в курилку на выяснения отношений, ещё лучше на сервак саратова и вперёд доказывать кто лучший читер или игрок. А по поводу турнира правы админы, нельзя на этом турнире делать временные рамки для игроков, игроки разных возрастов играют, и у всех своя жизнь, хотя я усерался про временные рамки для команд, неправ был видя состояние на сегоднешний день. Но ничего отрицательный результат тоже результат. Вот следующий турнир будем создавать совсем в другом формате, я надеюсь и расчитываю, а пока все играем и получаем удовольствие. А то что wars неизвестная игра и умерающая это факт, я в коммандировке сейчас, и захожу здесь в интеренет кафе, так там даже незнают что это за игра, я Игорю писал уже, что когда я спрашиваю про игру, так мне говорят она наверно только вышла?? Это пипец какой то. Так что делаем выводы, кто если не мы и когда если несейчас. Игра зависит от нас самих и турниры тем более, я если можно хочу сказать спасибо не только тем кто организовывает турнир и делает карты, а и игрокам которые откликнулись, и вообще поддерживают игру CRYSIIS WARS, нужно держаться вместе и в киберспорте официально будут проводиться соревнования на уровне CS. PEACE ALL

что они не поделили, не могут решить кто из них лудчий :D

0

92

-=CAPATOB=- vs {OMON}TaCtIcK

0

93

{OMON}TaCtIcK vs eXtro TeaM

0

94

RUS_LAN написал(а):

предложениями всем дружно перебраться на ТВОЙ сайт или сервак

Ну если уж на то пошло, то я никого никуда и не собирался переманивать, ни на сайт ни на сервак, речь шла о том, что множество игроков не имееют возможности участвовать в турнире на лицензионном серваке, хотя желание у них есть и не малое, вот я и сказал, что не плохо бы было в дальнейшем поспособствовать таким людям в участии в турнире. А коль ты сказал что ссылка не рабочая, я даже не буду ничё исправлять, чтоб в дальнейшем не слышать в свой адрес, что я пытаюсь переманить народ к себе на сайт или на сервак, мне и без этого не плохо живётся.

0

95

DAM^destruction^ написал(а):

А коль ты сказал что ссылка не рабочая, я даже не буду ничё исправлять, чтоб в дальнейшем не слышать в свой адрес, что я пытаюсь переманить народ к себе на сайт или на сервак, мне и без этого не плохо живётся.

У ТЕБЯ НА ТВОЕЙ ССЫЛКЕ НА КОНЦЕ СТОИТ ТОЧКА ПОЭТОМУ ССЫЛКА МЕРТВАЯ, ТАК ЧТО ПОМЕНЬШЕ САРКАЗМА !!!

Отредактировано «RF»PODONOK® (2010-05-30 13:49:48)

0

96

«RF»PODONOK® написал(а):

ТАК ЧТО ПОМЕНЬШЕ САРКАЗМА !!!

проще тогда удалить ссылку, удали и ты тогда со своего сообщения

0

97

множество игроков не имееют возможности участвовать в турнире на лицензионном серваке

Для информации: на каждой игре в данном турнире порт 29910 блокировался, т.к. 5 человек играет без CD KEY...

И завязываем туфтить на левые темы!!!  :offtop:

+1

98

Всем привет!!! вазьмитє в свой турний єсли вам нужн игрок=)

0

99

ВНИМАНИЕ!!! ОБЩИМ МНЕНИЕМ ИГРОКОВ, РЕШЕНО: Все команды должны сыграть друг с другом, так будет честнее.
Я один все делать не успеваю, договаривайтесь между собой об играх, но обязательно с наблюдателями и скриншотами. Сервер в Вашем полном распоряжении, только заранее говорите о запланированной игре. Для установки карты, паролей, cd key и т.д. Удачной Вам игры!!!

0

100

Да я ждал такого атвета од тебя давайте поиграєм!

0

101

IGOR.T написал(а):

ВНИМАНИЕ!!! ОБЩИМ МНЕНИЕМ ИГРОКОВ, РЕШЕНО: Все команды должны сыграть друг с другом, так будет честнее.

А можно вот теперь поподробней с этого момента, получается, что каждая команда должна сыграть 6 раз, это значит ещё по 3 игры тем кто уже 3 сыграл, а по поводу договорённости, на сайте вечно никого нет, у кого есть, киньте скайпы капитанов команд чтоли что бы можно было договориться по поводу игры :crazyfun:

0

102

а как попасть в турнир

0

103

Руслан1994 написал(а):

а как попасть в турнир

Руслан дай свой скайп

0

104

каждая команда должна сыграть 6 раз

Да, все правильно, только у нас будет 8 команд и поэтому получается по 7 игр.

у кого есть, киньте скайпы капитанов команд чтоли что бы можно было договориться по поводу игры

Идея очень хорошая, сегодня постараемся выложить, но скорее всего скинем списки всем в скайп, из-за соображений конфиденциальности.

0

105

eXtro TeaM vs ((KABAN))

0

106

[Visions] vs eXtro TeaM

0

107

-=RF=- vs [Visions]

0

108

-=RF=- vs ((KABAN))

+1

109

-=RF=- vs BadRussia

0

110

-=CAPATOB=- vs BadRussia

0

111

BadRussia vs -=Т=Т=М=-

0

112

-=Т=Т=М=- vs -=RF=-

0

113

-=Т=Т=М=- vs [Visions]

0

114

[Visions] vs -=RF=-

0

115

Идея. по окончанию турнира, кто в десятке лучших игроков, пусть сыграют в быстрой схватке, и выявить лучшего и наградить

0

116

mufasa написал(а):

Идея. по окончанию турнира, кто в десятке лучших игроков, пусть сыграют в быстрой схватке, и выявить лучшего и наградить

Идея хорошая, но бывает на турнир 6 человек собрать проблема, а тут 10 в одно время и в одном месте. ПРОБЛЕМАТИЧНО!!!

+1

117

ВНИМАНИЕ: Корректировки в правилах турнира см. 1 сообщение данной темы

0

118

дадим клич лучшим турнира и думаю получится повоевать

0

119

mufasa написал(а):

дадим клич лучшим турнира и думаю получится повоевать

Попытка не пытка!!! ;)

0