Всем привет и сразу к делу. Неругайтесь мальчики и читеры. RTR И SUKA, в курилку на выяснения отношений, ещё лучше на сервак саратова и вперёд доказывать кто лучший читер или игрок. А по поводу турнира правы админы, нельзя на этом турнире делать временные рамки для игроков, игроки разных возрастов играют, и у всех своя жизнь, хотя я усерался про временные рамки для команд, неправ был видя состояние на сегоднешний день. Но ничего отрицательный результат тоже результат. Вот следующий турнир будем создавать совсем в другом формате, я надеюсь и расчитываю, а пока все играем и получаем удовольствие. А то что wars неизвестная игра и умерающая это факт, я в коммандировке сейчас, и захожу здесь в интеренет кафе, так там даже незнают что это за игра, я Игорю писал уже, что когда я спрашиваю про игру, так мне говорят она наверно только вышла?? Это пипец какой то. Так что делаем выводы, кто если не мы и когда если несейчас. Игра зависит от нас самих и турниры тем более, я если можно хочу сказать спасибо не только тем кто организовывает турнир и делает карты, а и игрокам которые откликнулись, и вообще поддерживают игру CRYSIIS WARS, нужно держаться вместе и в киберспорте официально будут проводиться соревнования на уровне CS. PEACE ALL
что они не поделили, не могут решить кто из них лудчий